Um espaço aberto para o leitor

quarta-feira, 1 de julho de 2015

DC Navegantes Jaguarão empata com Lagoa Futsal pela Série Prata

O DC Navegantes Jaguarão empatou em 3 a 3 com o Lagoa Futsal em jogo válido pela 9ª Rodada do Campeonato Estadual de Futsal – Série Prata. O jogo aconteceu no sábado (20) no Ginásio Municipal de Esportes da Integração “Henricão”. Os gols do DC foram marcados por Thiaginho, Rafael Almeida e Déco e para o Lagoa Futsal marcaram Miskui, Edu e Jair.

Com o resultado o DC Navegantes Jaguarão divide a terceira colocação com a ATF com 17 pontos, o Arsenal é o líder com 22 pontos e o Guarany é o segundo com 19 pontos.

O jogo

Primeiro Tempo
O DC Navegantes Jaguarão começou o jogo impondo seu ritmo, pressionando o Lagoa Futsal em busca do gol, mas foi o Lagoa Futsal em dois contra ataques rápidos quem marcou os gols, o primeiro através de Miskui aos 3’42 e depois com o Edu aos 8’58. O DC tentou marcar o seu gol, mas não consegui, terminando o 1º Tempo com Lagoa Futsal vencendo por 2 a 0.

Segundo Tempo
Para o segundo tempo o DC voltou ainda mais agressivo e essa pressão deu resultado. Em dois minutos igualava o marcador. O primeiro a marcar foi Thiaguinho aos 2’30 e depois com Rafael Almeida aos 4’34. O DC pressionava em busca da virada, mas num infelicidade do setor defensivo o Lagoa Futsal aproveitou e marcou o seu gol através de Jair aos 16’15, o DC continuou a pressão para buscar o placar adverso e chegou ao empate através de Déco aos 17’44 do segundo tempo. Nos últimos minutos tentou marcar o gol da vitória, mas não conseguiu, finalizando o jogo com o placar de 3 a 3.

O próximo jogo do DC Navegantes Jaguarão será no sábado (27) ás 20h, no Ginásio do Sest Senat na cidade de Passo Fundo quando enfrenta o Passo Fundo Futsal.