O
cozinheiro Vicente Pimentero nos visita para um tour gastronômico
pela Pizza Fondina. Consagrada no trade gastronômico de Pelotas a
Pizza Fondina é a mistura de receitas mundi culturais com massa
artesanal e sabores exóticos. Na noite de terça-feira, 16 de junho,
os jaguarenses poderão harmonizar esta iguaria universal com o
ambiente seleto do Sushi que os espera com uma carta de vinhos
diferenciada e a tradicional cerveja artesanal servida na casa. As
reservas são limitadas e se confirmam com pagamento de 50% do valor
na hora da confirmação. O valor integral por pessoa é de R$ 40, e
o sistema de serviço é tipo rodízio.
Serviço:
Noite de Pizza Fondina (Rodízio)
Onde:
Suzushi Sushi Bar - Avenida Odilo Gonçalves, 653
Quando:
Terça 16 de Junho, 20h
Reservas:
Antecipadas com pagamento de 50% do valor na hora da reserva R$ 20,
valor integral R$ 40 por pessoa.
Informações:
no local.
Edição de 10/06/2015 Ano VI nº 216
Nenhum comentário:
Postar um comentário